jobentdecker Friedrichshain-Kreuzberg

Am 15. Juli 2012 ist das neue Projekt „jobentdecker Friedrichshain-Kreuzberg“ gestartet, welches sich dem Ausbildungsmarketing von Friedrichshain-Kreuzberger Unternehmen widmet.

Damit möchten wir die Unternehmerinnen und Unternehmer dabei unterstützen, Jugendliche besser zu erreichen, damit sie Ihren Fachkräftenachwuchs frühzeitig finden. Wir eröffnen die jobentdeckerAkademie mit Seminaren, Workshops und Erfahrungsaustauschen, um Ihnen beim Bewerber- und Ausbildungsmarketing hilfreich zur Seite zu stehen.
Zusätzlich werden wir Begegnungen zwischen Unternehmerinnen und Unternehmern sowie Schülerinnen und Schülern im sportlichen bzw. Freizeitbereich organisieren, um die Verständigung mit den Jugendlichen zu verbessern und die Vertrauensbildung zu stärken.
Die bewährten jobentdeckerAktionen wird es weiterhin geben, um das Unternehmer-Schüler-Matching in Betrieben und Schulen fortzuführen.

Weitere Informationen finden Sie in Kürze unter www.jobentdecker.de

E-Mail: info@jobentdecker.de
Internet: www.jobentdecker.de

jobentdecker Friedrichshain-Kreuzberg ist ein Projekt der bezirklichen Wirtschaftsförderung